徐大彤调研西安国际会议中心建设情况

9月8日上午,副省长徐大彤赴西安浐灞生态区调研西安国际会议中心建设情况。

徐大彤先后来到圆桌会议中心、酒店及相关配套设施等现场,实地查看项目建设及管理情况,对在场的西安市政府、浐灞生态区管委会和省级外事、商务等部门有关负责同志提出工作要求。他说,西安国际会议中心对提升我省重大国际会议、文化交流、外事及经贸投资促进等活动承载能力,推动西安国家中心城市建设,加快对外开放步伐具有重要意义。要积极主动与国家有关部委沟通汇报,大力引进举办各类国际会议、知名展会博览会、外事及招商引资活动等,不断提升我省对外形象。要充分学习借鉴国内外先进经验,不断提升完善配套设施和周边环境,努力打造专业的高水平综合性会议场馆,进一步提高会议中心运营管理水平,助力我省会展业高质量发展,打造内陆改革开放高地。

省政府副秘书长贾锋、省商务厅厅长赵璟、省外事办主任姚红娟,副市长和文全、市政协副主席、市博览事务中心主任王国根等参加调研。