寻找差距强作风 担当作为鼓实劲 奋力谱写新时代会展业追赶超越新篇章

市博览事务中心机关党支部召开6月份固定党日活动

6月17日下午,西安市博览事务中心机关党支部组织开展了以“寻找差距强作风,担当作为鼓实劲,奋力谱写新时代会展业追赶超越新篇章”为主题的固定党日活动。

会上,机关全体党员围绕学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕市委书记王浩在市委第十三届十一次全会上指出的关于当前干部作风“庸懒散慢虚粗”问题,对照合格党员标准,结合工作实际和自身岗位职责,认真查找存在问题,提出改进措施,进行了深入交流。中心党组成员、副主任、机关党支部书记张云平在总结讲话中,要求全体党员干部结合个人岗位职责和承担的工作任务找准差距,通过增强学习力、思维力、执行力,只争朝夕、真抓实干,在新时代各项工作中取得新气象新作为。一是深刻领会习近平总书记来陕重要讲话精神,探索思考疫情常态化下的会展工作,不断拓宽知识视野,及时学习掌握国内外会展业新态势,主动谋划好我市会展业工作。二是提升创新能力水平,找准工作切入点,围绕中心城市建设和大力发展“三个经济”,结合中心成立的“四个专班”, 高起点谋划高质量推进各项工作有序开展。三是在工作中要做到标准高、行动快、措施实、效果好,坚决克服推诿扯皮、作风飘浮、工作不实等问题,进一步增强担当意识,转变工作作风,提升能力素质,振奋精神状态,为我市会展业跨越发展做出贡献。