中国(西安)会展业高峰论坛即将启幕

聚焦行业智慧 共赴长安之约

一朝入长安,一眼望千年!千年前的长安,万国来朝渭水东,千年后的西安会展城,四方宾客纷至来。为精准宣介西安新场馆,谋划会展生态新格局,全力打造“一带一路”国际会展名城,2020年8月27-28日,中国(西安)会展业高峰论坛将于古都长安盛世启航。

本次论坛由西安市人民政府主办,西安市博览事务中心、西安浐灞生态区管理委员会承办,中国会展经济研究会、UFI China Club等支持。论坛以“新机遇、新挑战、新起点”为主题,设开幕式全体大会及三场平行活动,围绕“会展数字化创新融合发展”、“构建会展新生态、建设国际会展城”等议题展开交流与合作,旨在破解难点痛点,展望美好未来。届时,大会还将邀请国家有关部委领导、全国会展行业专家、国家级协会、会展活动主办企业、专业媒体、城市会展行业主管部门领导等莅临指导、共商发展大计、共建会展联盟、共享合作成果。

本次中国(西安)会展业高峰论坛既是我市深入学习贯彻习近平总书记今年4月来陕考察重要讲话精神,聚力新场馆新环境、谋划新时代新发展的全新创举;也是西安借势浐灞新场馆盛大起航新契机,打造“一带一路”国际会展名城,聚焦业界关注,精准宣传推介的全新窗口;更是全体会展行业同仁及关心牵挂中国会展业发展的海内外朋友们应对疫情、坚定信心、团结协作、砥砺前行,聚集行业智慧、共创大会展格局的全新平台。

千年古都,常来长安。最美的八月,让我们在美丽的浐灞,共赴新时代会展业的盛世之约。